07/09/2007

Salade diabolique

Cette salade vous prendra un peu de temps car il faut couper tout les legumes en tres fines lamelles .

INGREDIENTS pour 5 à 6 personnes +- :

- 4 poivrons (1 rouge,1 jaune,1 vert,1 orange)

- 3 à 4 tomates (selon la taille)

- 3/4 de concombre

- 2 à 3 carottes (selon la taille)

- persil , pimprenelle , sel , poivre

- 1 mozarella

- 2 echalottes

Pour la vinaigrette :

- de l'huile , du vinaigre , du miel , de la moutarde , du sucre  

PREPARATION :

- Vous lavez , epepinez les poivrons , tomates ensuite vous coupez tout les legumes en tres fines lamelles sauf les carottes vous les epluchez et avec une rape a concombre rapez les en lamelles tres fines faites la meme chose avec les 2 echalottes . Quand tout est coupez et tranchez mettre le tout dans un tres grand saladier car il vous faut de la place . 

Pour la vinaigrette  

- Prendre un plat mettre le vinaigre , l'huile , la moutarde , le miel , le sucre , sel et poivre melangez bien gouttez la elle doit etre aigre douce . Lorsque la vinaigrette est terminee versez la sur vos legumes melanger la salade et servez avec ce que vous voulez elle passe partout .

ATTENTION :

METTRE LA MOZARELLA A LA DERNIERE MINUTE SINON ELLE EST PLUS SECHE .

BON APETIT .

13:52 Écrit par Virginie dans cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

astuce cuisine

Pour faire des epinards frais a la creme :

Vous laver les epinards faire egouttés ensuite vous faire fondre un peu de beurre dans une casserole et vous y mettez les epinards mettre le couvercle lorsqu'ils ont fondu melangez ajoutez un petit morceau de cube de legumes du poivre . Laissez reduire , ensuite ajouter un peu de creme melanger si la preparation est trop liquide vous y ajouter du maïzena . Mettre le tout dans un plat et servez a la derniere minute avec du poisson et des pommes de terre nature . Voila bon apetit .Cool

13:30 Écrit par Virginie dans cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |